忆柏vvr

孩子颈部硬块,医院检查说是肿瘤,还说不用管,什么意思?

孩子今年12岁,两个前发现颈部有一硬块,用手抚摸时要移动,但不感觉到疼痛。到县医院检查说是肿瘤,医生说不用管它,请问该怎么办呢?

muyixixi

应该是肿大的淋巴结吧,建议去医院做一个颈部B超,看看肿块的大小和深浅,明确诊断,对症处理。

ihqgfqt

既然医生说没事就不用担心啊,可能是良性的肿瘤啊,以后多观察一下就可以啊。