linminyuan

配方奶粉怎样调配合适?

小孩有70天了,一直喝配方牛奶,前阵子因为腹胀,大便次数多且分量足,在后来喂牛奶时把奶粉调稀了,每次比奶粉说明书中调配时多加了30毫升左右的水,大约按照80%的比例加的奶粉。感觉小孩消化功能好些了,没有以前那样腹胀。只是小孩好像体重增长慢了些,请问要怎样才知道奶粉调配是否合适?谢谢了。

皓琦宝儿

当然要安照说明调最合适.BB喝奶肚子肯定是圆鼓鼓的.正常的每个BB都这样的.要是不消化你可以在奶粉加点妈咪爱.合生元之类的益生菌.我家儿子我就是这样喂养的.身体棒棒的!

小晨晨

还是按照说明调最合适。宝宝腹胀不一定是奶粉吃的多,可能是消化不好