ynmy626

宝宝不爱打嗝?

我的宝宝才20天大,喂完奶后很难打嗝还容易吐奶,不知道有什么好方法可以让宝宝打嗝的好方法?

tiantian1230

如果你的宝宝经常吐奶,那在他每次喝完奶之后不要急于把他放下,可以在宝宝喝完奶之后把他竖起来抱一会儿,轻轻拍他的后背,然后把他放下来的时候可以先让他身体向左侧躺十五分钟,然后向右侧躺十五分钟,一般都可以疏解这种问题,也可以防止小儿吐奶时呛到自己

提问者对回答的评语:您的方法我试过了!很好用!您一定是一位很有经验的妈妈!以后有问题还要向您请教!太谢谢了!

maggieshan

有的时候宝宝喝好奶后是不打嗝的,吐奶也是正常情况,只要量不多就好,到三个月左右就会好的,不需要太担心.