zwtxlzw

十万火急-----眼皮上的毛细血管瘤

我的女儿11月13号满3个月,左眼上眼睑随时红肿--医生诊断为:.毛细血管瘤!!!孩子小,须观察.他们不能治疗. 咋办呢?我们很着急!!!万一扩散了----到右眼---- 急!急!!急!!! 希有过相同病症的告诉医治方法.或治过这种病的专家医生提供帮助!!!谢谢 谢谢!!!

heyuxuan2007

我有个小表弟出生后,眼睑上也有红斑,医生也认为是血管瘤,但后来有医生说那是母体带出的胎热,不用管。后来,半年后,小表弟眼睑上的红斑变淡消失了。

aleojiang

我的女儿左眼也有一块, 现在我女儿都2个多月了,不过在慢慢地变浅,医生说一般会慢慢地消失的