映波25967

九个月大的宝宝腹泻老是不好应该怎么办啊?

我儿子现在刚满九个月,最近这段时间我发现宝宝老是腹泻,吃了药也不见好,那么出现这种情况应该怎么办啊?

cheng2013

要看看是不是病毒引起的腹泻 平时给宝宝用的东西 一定要消毒 注意卫生 腹泻的话吃些思密达 多喝水 不要脱水

荏性小钕子╯

给宝宝买个丁桂儿脐贴,喝的是妈咪爱,思密达。时不时的给宝宝补充点淡盐水。

muyixixi

首先宝宝添加辅食要清淡易消化,不吃太油腻和生冷食物,给宝宝服用妈咪爱和思密达,帮助消化吸收,改善宝宝拉肚子症状。

㊣妮妮妈

不知你给宝宝吃的什么药,可以给宝宝吃思密达和妈咪爱再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴

新身不由己

给宝宝调整下辅食吧,弄些清淡易消化的,还有给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,试试妈咪爱,我家孩子吃这个有效。

doctor110

腹泻首先要检查大便,排除肠炎,如果大便还好,给宝宝换成腹泻奶粉