户15480qqa

5个月的婴儿常用药有哪些呢?

我家宝宝快满5个月了,过几天就回老家过年了,老家距离医院挺远的,想给宝宝准备点常用药带着,那婴儿常用药有哪些呢?

小年年mm

我就来说说我家的,有退热帖、益生菌、伊可新、咳嗽贴、便秘贴、DHA、迪巧、布洛芬等,有些也不是药,算是保健品了。

荏性小钕子╯

天气变化避免宝宝着凉,感冒的药是可以准备的,还有比如退烧贴之类的也可以带上以防万一,妈咪爱也可以带点。

啊德哥

可以备点益生菌宝宝拉肚子便秘都可以用的或,另外退烧贴、感冒药也是必备的,体温计也别忘记带哦!

乐乐宝521

感冒药,退热贴,肚脐贴,消炎药

cheng2013

五个月的宝宝一般很少生病的 不过家里备些感冒用的 拉肚子的思密达 发烧用的退热贴 高烧可以用退烧药或泰诺