星丹ㄆb

4个月宝宝严重厌奶怎么办?

宝宝4个月严重厌奶,一口都不吃,辅食也不吃但精神特别好,整天高兴得很,睡眠也正常,怎么办呀

㊣妮妮妈

宝宝应该是到了厌奶期了,所以不想吃奶可以给宝宝吃点米粉看看宝宝吃吗?过了厌奶期就好了

kexin2013412

四个月了可以添加辅食了,宝宝进入了厌奶期,4个月以后随着婴儿的长大,婴儿体重增加,对能量及各种营养素的需求增加,可以吃些蛋黄,米粉,添加辅食要从单一到多样,从少到多,从稀到稠,从软到稍硬。观察宝宝胃肠道的反应和大便情况。

乐乐宝521

可以给他添加辅食试试看,或许他对事物产生了兴趣,

小包子Ivy

宝宝不吃特别着急吧,你看下是不是出牙了,或者尝试少量多餐喂吧