mao冰染xq051

婴儿多大可以不用尿不湿呢?

我家宝宝一岁多了,晚上睡觉一直给他用尿不湿,白天已经不用了,就想问问各位宝妈婴儿多大可以不用尿不湿呢?

卫壹

孩子会表达自己意愿的时候才可以不用,两岁以后吧。我家现在晚上都兜着,醒来吃奶我会问他有没有尿水,他会回答的。可是玩累的时候不吱声就尿完了,担心他尿床。

后来150

慢慢来,我是夏天不给他用的,因为夏天就算他尿了,洗被子很快干,洗东西很方便的

我是惠妈妈

宝宝一般在两岁多的时候,就可以不用了,可以试着锻炼宝宝自己独立大小便

单眼皮女生932QQ

根据宝宝情况来定,如果宝宝自己会尿尿啦就可以不穿啦

萌嘟嘟妈咪Q

孩子自控能力好 家长能及时把尿就可以不用了

青亲ma

如果宝宝没有自己尿尿的意识的话,还是用纸尿裤比较好,冬天更加,不然会尿湿裤裤感冒了

咕荖旳街苚。726QQ

宝爸三岁一下出门都需要用到纸尿裤,三岁以后有自己的辨别意识了就不用了

李姗姗_37

这个可以根据自己的需求啊,宝宝一直不用也没事,只是要惦记这把尿,可以等宝宝能独立自助了就可以不用了。

二公主慧妞

有的早,有的晚的。等宝宝能独立自主了就可以不用了

沧海一粟pearl

这个时间不一定吧,要看家里对宝宝屁屁怎么训练了,有些给宝宝嘘嘘的早就会早脱掉。

心儿爱斌

这么大了,夜里可以不用了呀,要是怕尿床,半夜可以起来给宝宝把一次尿。

地主宝宝

一般一岁就可以不用,但晚上把尿麻烦

小果905QQ

一般孩子自己会上厕所就可以了

尛、厷紸

能够自己上厕所以后,就可以不用纸尿裤了

qubin

一般白天都不用,就是晚上不行

静宝VS舜仔

要看宝宝的情况了,有的很早就会自己拉尿,就可以不用纸尿裤了,这个没有标准的了

地球村

这个要看情况呢,每个宝宝都不一样的,有的一岁多一点就不用穿纸尿裤了,有些好大了还穿。我家侄女3岁了晚上还穿呢,