琳徔79anw

孩子反复发高烧怎么回事儿啊?

我家小孩6岁7个月,前几天发现发烧,就在外面诊所就诊,挂的消炎的水。一直到昨天,高烧一直39-39.5度,反复发烧,吃了安瑞克降了温以后,4-5个小时后任然发烧,且发烧小孩四肢稍凉,额头和小腹很烫,小孩喊冷,无抽搐现象,医院查的血常规显示小孩扁桃体化脓,照了一张X光片,显示正常,查小便医生说的有淡白,这是怎么回事儿啊?

沫,然

只是小孩扁桃体发炎引起炎症比较高的原因引起的,所以一定要耐心治疗才行,挂几天点滴,慢慢的消下炎症就会恢复正常了

小包子Ivy

如果是感染引起的发热还是会有一个反复的过程,如果体温还是偏高,像39~39.5℃还是要给宝宝吃点退烧药的,如果几天还是不见好,继续去看看医生吧~~~

洋洋洋洋宝

宝宝扁桃体有炎症引起的发烧,消炎之后就会退烧了。遵医嘱治疗就可以。