guokelxj

我宝宝为什么不喝白开水?怎么办...

我宝宝一出生就不喝白开水,后来只好加点奶伴侣给他喝,请问各位姐妹有没有良方?可是医生让多喝啊~~~

可心妈咪

慢慢喂,也要让他喝白开水啊,我宝宝原来也是不喝的。后来慢慢的喂就好点了,只是9个多月了还是一直用奶瓶喝。现在已经是秋天了,很干燥,要多喝水,要不很干的。
也没有什么好的办法让宝宝喜欢上喝白开水,加点果汁呢?或者青菜水吧。

城妈

喝水是看个人的, 不知道怎么的, 我宝宝之前也是不肯喝水的, 但是突然有一段时间很喜欢抱着奶瓶喝水的! 这个转变是好的, 你也可以让宝宝试着抱抱奶瓶告诉他里面的水喝了对宝宝有好处的哟... 最好用那种有柄的, 慢慢的他就会习惯的了!

菲尔妈妈

我宝宝小时也不肯喝水,现在很喜欢喝,晚上都要起来喝两次水.
我觉得你要多带他运动出些汗,让他感觉口渴了你再喂水给他喝,我宝宝就是这样开始喝水的.

nishuilan

我家宝宝也不喜欢喝,慢慢喂总会吃一点的。

tritycty

我家的月嫂阿姨曾经教我把用水冲泡钙粉的时候冲的淡一点给宝宝喝,这样又补钙,水的味道也有点酸酸天天的,还不会上火

gloriadxj

丫丫也不喜欢喝水,可能因为是纯母乳喂养,所以她抗拒奶瓶,后来改用小勺喂水,她就能喝水了,就是大人要辛苦一些了,不过为了宝宝的健康,再辛苦也值了!