yimengv61

宝宝长得慢是不是营养供不上呀?

我家宝宝四岁了,最近发现宝宝没有以前长得快了,而且他最近的食欲也不是很好,什么都不想吃,是不是因为这样他才长得慢呀?

涛涛妈2010

宝宝三岁以后就没有之前长得快的,大概每年长5公分左右,饮食会对生长有一定的影响,孩子胃口不好有可能是缺锌造成的。

水似风清

宝宝年龄越大,相对长的也就越慢了。刚出生的那一年一般都会长25厘米左右,之后就不会长这么快了。有的不一定是营养跟不上,跟运动、睡眠都有关系的。

被爱的小庆

孩子的生长发育离不开日常的饮食以及运动。胃口不好,影响食欲,宝宝就生长发育缓慢。宝宝最近什么都像吃,吃的少很有可能是肠胃不好