温暖的阳光

三个半月的宝宝长牙牙了

我家宝宝三个半月了,最近一直吃手,口水也很多,吃奶总是咬乳头,前两天发现下面长了两颗小牙牙.老人都说七牙八齿,我家的怎么会长的这么早啊?

ydlht

没有关系的。宝宝长牙一般是在3-10个月长牙。我家宝宝现在四个月,也是长牙了,最近还因为长牙咬手,表现出烦燥呢。

提问者对回答的评语:谢谢大家

添天妈妈

属于正常,孩子有的发育早,有的发育晚。你的孩子发育得稍微早一点而已。这就像有的孩子九个月会走路,而有的孩子十八个月才会走路一样。

yuyang618

很正常,说明宝宝不缺钙.

honda521

我女儿三个月就开始长牙牙了,起先我也很担心,后来问了医生,说钙补得比较多,没关系的.