fanyechen-008

11个月的宝宝肠胃不好应该吃什么

宝宝的肠胃不好怎么办?特别是一吃等蛋就拉稀,吃蛋黄还可以.这是为什么?

huangxiuzhu

你宝宝本来就肠胃不好了,还是先不要给她吃蛋了,因为蛋很难消化的,所以你现在应该先把肠胃给调好了,再给她吃.我的宝宝以前也是这样,后来我就去看了医生吃了药好多了,我现在都在她的米糊里加八珍糕,还有调理肠胃的龙牡壮骨颗粒,现在肠胃好多了.你也可以试试啊.

三十一画生

要不你给他试试合生元益生菌冲剂.这种是调理肠胃的.