xianxiaorong

5岁幼儿头围过小,有办法医治吗?

我的小孩今年5岁了,他的前囟在6个月时已经闭合了,现在在身高、智力等方面未觉有异常,但头围只有49cm,怎么办?有什么办法医治吗?听说可用手术医治,请问在哪个医院可做该手术,有成功的例子吗? 补充:怀疑是由于怀孕时过分补钙所致,父母的头围一般。

mercymei

妈妈也不用那么担心,只要身高、智力没有问题,就可以放心啦。有些人本来头围就天生小的,又有些是遗传的,父母的头围小吗?

ㄨㄨ尾557QQ

现在怎么样了,我儿子的头围和你儿子一样,,,,请你一定要回答我啊