超05587ev

六岁的宝宝,又拉又吐的,挂水也不见好,到底是怎么回事?

我女儿今年六岁一个月,这两天说肚子疼,又拉肚子又吐,到医院看,b超显示淋巴结,医生说是肠系膜淋巴结炎,挂了三天水,也不见效果,并且每天夜里都会吐,到底是怎么回事?

儿童肠胃健康专家

家长不要太焦急,任何疾病的转归都需要过程,只要治疗原则对,疾病会因宝宝的病情程度、体质情况、护理情况而不同时日修复好的。家长配合好医生医嘱,相信宝宝很快痊愈的!

萌瑶

医生说是肠系膜淋巴结炎,挂水消炎就行,不会好的太快的。需要一段时间。

doctor110

肠系膜淋巴结炎多发于年龄大或年幼儿童,主要是胃肠道的表现,继续抗炎治疗,很多小孩都有过的

doctor110

饮食要特别注意,最近最好吃流质或半流质易消化食物,生冷食物都不能吃的