忆秋46cn

受精卵着床以后会有什么症状啊?

我最近准备生个宝宝,正在用基础体温的方法测排卵,这几天发现排卵以后体温一直升高不降,而且小肚子有点隐隐作痛,朋友说那是受精卵着床,那么着床有什么症状啊?

荏性小钕子╯

偶尔个别人会有恶心的感觉,偶尔腰部会有些不舒服,还有小肚子有点涨,肚子會有點抽抽的痛。

doctor110

虑有一定的影响,如果想继续妊娠,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况