芝麻520

纸尿裤可以吸收稀的便便吗?

夜未央、雪落成殇

亲,帮宝适纸尿裤有超强的劲吸层,能够迅速吸收尿尿和便便,而且不外漏,很好用呢。

荏性小钕子╯

纸尿裤当然可以吸收稀的便便,帮宝适的纸尿裤比较好用,便便也不会出现侧漏。

萌瑶

纸尿裤可以吸收稀的便便。性质和干爽卫生巾差不多,表面会有块状的便便。

㊣妮妮妈

不是吧,即使再稀的便便拉了以后也得赶紧给宝宝换的,便便不像尿液一样的

mybaob

可以吸的,,妙之可爱的就不错,很能吸 但是还是得便便过后就得换

Coffee芽芽

只能保证便便不会溢出来,但是要抓紧时间换掉,否则很容易淹到屁股的。

小美pucca

可以的。帮宝适的纸尿裤就能吸收稀便便的,我家一直用,挺好的,吸收的挺干净,清理起来也方便。

qubin

质量好的当然可以,帮宝适就很不错

芝麻520

帮宝适纸尿裤可以吸收百分之七十的稀便

单眼皮女生932QQ

可以吸收的,但是干的还存留上面还是要及时给宝宝更换才好。

青亲ma

帮宝适的绿帮产品是可以吸收稀便的,非常不错,亲可以尝试一下

宸晞

帮宝适的纸尿裤可以吸收稀便便,它是双层隔边设计的,能兜住稀便

二公主慧妞

帮宝适就很不错可以吸收百分之七十的稀便

甘之如饴的糖

可以吸收的,但是还是要及时的更换,毕竟便便会刺激宝宝皮肤。

地主宝宝

可以的,但我觉得那样宝宝还是不舒服,要及时换

宝贝钧

不行吧,拉便便就换了

小果905QQ

帮宝适特级棉柔纸尿裤可以吸收部分稀便

萌嘟嘟妈咪Q

纸尿裤可以吸收便便中的水分但是不能把大便完全吸收哦

静宝VS舜仔

可以啊,不过不能隔太久换哦,那样的话宝宝的小屁屁会受不了的了。

sunjinjingqq

可以的哦,我家宝宝刚出生的时候稀便就特别多,用的就是帮宝适的纸尿裤,非常好用,有效的吸收宝宝的稀便还不外漏哦

皇轩妈妈

可以的。帮宝适纸尿裤也非常的不错。

雨茨

可以的,帮宝适纸尿裤可以有效防漏,有效吸收宝宝的稀便

Tira11misu

可以的哦,可以吸收稀的便便