adious

宝宝感冒多长时间可以恢复

宝宝七个月,上周末有点感冒,医生开的艾畅小儿伪麻美芬滴剂和消炎药利巴韦林颗粒,只吃了几次就好了,(大概不到两天的量),周二就好了,周四晚上昨天睡觉着凉,今天又有点感冒,请问有经验的父母,感冒持续几天就好啊,还要吃几天的药量呢?

卓尧妈妈

如果只是轻微的流鼻涕,不发烧不咳嗽,建议不用药。

宝宝反复感冒,其实是上次的感冒未好。

多喝开水,注意护理,秋季早晚凉,中午燥热,要注意及时添减衣服。

我家孩子一般感冒3-7天(不发烧咳嗽),咳嗽的话要拖上10天半月。

添天妈妈

多给宝宝喝点开水,也能缓解感冒症状的。至于吃药问题,要具体看宝宝的状况的。记住一个原则:尽量少给宝宝吃药。

meijuan1027

这么小的宝宝药剂量不要过多

xusx2005

多喝水,十天应该会好了