yiqiaoyuma

4个月婴儿大便前哭闹是什么原因呢?

我家宝宝这几天一到大便的时候就哭闹的厉害,大便完了就没事了宝宝大便的时间还挺长呢,请问大家这是什么原因呢?

丹丹的妈咪

拉得时间长?是拉不出来吗?便秘?我家宝宝是好几天都不拉拉……之前看雅培的肚教授课堂,专家说配方奶中含有棕榈油,会让宝宝的便便更容易结块!母乳是不含棕榈油的,母乳里的脂肪结构近似但和棕榈油不完全一样,是不会导致宝宝便秘拉不出的。所以,我就把奶粉换了,在吃的部分水解蛋白配方、不添加棕榈油的雅培亲护,吃了几次了,大便有改善,还在坚持吃。

荏性小钕子╯

宝宝大便哭闹那是因为宝宝便秘了,平时多喂水给宝宝喝,母乳喂养大人饮食要注意清淡,不要吃那些辛辣刺激的食物。

萌瑶

大便哭闹肯定是便便的时候有疼痛感,检查一下肛肠科看看。

㊣妮妮妈

那要看宝宝的大便干燥吗?如果大便干燥硬说明宝宝便秘了,所以拉粑粑就疼的,

王诗妤

可能是上火了。让宝宝适量的吃一些水果,多喝水。宝妈不用担心,注意观察宝宝的变化。祝福宝宝。

乖妈和乖宝

宝宝是不是排便困难,粑粑拉不出来,屁屁疼吧?帮宝宝检查下!