智宸lg083

宝宝持续性发烧输液也没用怎么办啊?

孩子这几天都持续性发烧东西也不吃,要不就是吃什么吐什么,全身肌肉松软无力、嗜睡、还拉肚子 拉清水似的便便,在儿童医院输水3天仍不见好转。家长急死了啊,我该怎么办啊 ?????

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝持续发烧还拉肚子建议化验下血和大便,看看是否是感染了病毒了。最近很流行一种病毒性的上吐下泻,一定要多重视

Cynthia、

宝宝持续发烧还拉肚子建议化验下血和大便,看看是否是感染了病毒了。最近很流行一种病毒性的上吐下泻,一定要多重视