qingyun1978

寶寶滿八個月了只有15斤正常嗎?

您好! 我家兒子現在滿八個月了,現在只有15斤這樣正常嗎? 他吃東西還好,精神也很好. 感謝回複.

淘气靓妈

你家宝宝长得挺好的呀!现在超重儿特别多,使得整体的标准值都上升了。事实上,宝宝按正常曲线增长体重和身高就可以了。而且身高70%来自遗传,体重也不要太胖。营养均衡,除了饮食,还应该提高孩子的运动能力,这个很重要。

Leeyonchen

这个应该正常的,宝宝吃得好,精神好都没多大问题的,不用过分担忧!祝你宝宝健康成长!

可心妈咪

世界卫生组织关于宝宝生长发育的标准是:8个月宝宝;男:身高cm:68.3-73.6 体重kg:7.8-9.8

您放心,只要您按时科学地给宝宝添加各种辅食,保证良好的睡眠,宝宝就会正常发育的。

犇犇

告诉你一个计算体重的公式:
1-6月:体重=出生体重(kg)+月龄×0.7
7-12月:体重=出生体重(kg)+6×0.7+(月龄-6)×0.4

景云妈妈

我家的7个月时7.3公斤,体重呢也是稍微偏轻但宝宝吃得好谁的好且每个月都有增长的话是正常的。不必太在意所谓的“达标”,孩子健康是最重要的。

箐箐

宝宝还不错
各位妈妈们你们好啊!来我们的亲子家园聊聊吧这里有很多的宝宝妈妈和爸爸大家可以在这里谈天说地聊聊宝宝的趣事和经验让我们成为朋友吧群号:252544: