danxiaolan

9岁女童月经不规律有什么问题吗?

女儿满9岁开始来月经,刚开始量很少,半年后量开始正常,现快满一年了,但一直不规律,有时候一个月来两次,有时候两个月才来一次,请问需不需要检查一下,看有什么问题?

邢夏蓉46k

!在孩子月经来潮的初期月经会出现不正常的现象,况且你的孩子有早熟的现象月经也会出现失调的,可以带孩子到医院看看。

昭昭宝贝儿

你的孩子有早熟的现象,月经会出现失调的。而且孩子月经来潮的初期月经会出现不正常的现象。