守83heart4

十一个月大的宝宝呕吐怎么办?

我宝宝十一个月,前几天突然呕吐,喝下奶就吐,去医院输液后稍有好转医生诊断是胃肠炎,今天已近是第5天了,任然出现干呕的症状,大便也三次有点稀。怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝肠炎治疗都是要一定的时间来恢复的,现在积极给宝宝治疗,注意不要在添加生冷的辅食。可以给宝宝吃点清粥养肠胃

昭昭宝贝儿

一次不要给宝贝吃的太多,零食什么的不要乱吃,饮食清淡些,多喝点温开水。

乐乐宝521

不要着急,还是接受医生的治疗,被给宝宝吃零食,喝小米汤是养胃的,多给宝宝喝水

晨曦妈妈323QQ

宝宝呕吐应该是消化不好所致,不知道医院是不是给宝宝用的抗生素,用过抗生素后,宝宝体内的菌群失去平衡,一定要给宝宝服用益生菌来调整菌群的平衡,我是从事葆,婴育儿营养工作的,你家宝宝的症状可以用益生菌来调整,有需要可以联系我,希望可以帮到你。