s我爱宝宝

宝宝两岁了拉肚子拉两天了现在还腹胀没事吧怎么办

行云流水283QQ

两岁了,拉肚子如果不是很厉害的是没事儿的,平时不要让孩子吃不消化的东西,这几天就让孩子吃一些小米粥之类的,还有就是多喝水。

青亲ma

多让孩子喝水,同时注意宝宝的饮食方面是否有不消化的情况,帮宝宝经常顺时针按摩,贴丁桂儿脐贴

乐乐宝521

多喝水,如果一天不超过三次就没事的。让宝宝平躺顺时针揉揉肚子,实在不行就吃点思密达或者蒸个苹果给宝宝吃

lovebaby20050301

宝宝一般都是受凉或者饮食不注意引发的腹泻,可以给宝宝服用益生菌制剂阿泰宁,能调节肠道菌群平衡,消除肠道炎症,恢复正常的肠道功能。

晨曦妈妈323QQ

宝宝可能是腹部受凉或者吃的凉了,可以给孩子腹部热敷,蒸个苹果,宝宝拉肚子期间不要吃高蛋白的食物像是鸡蛋、牛奶、奶粉这些,最造成乳糖不耐受引起腹胀,可以用益生菌来调整,还有宝宝拉肚子一定要多喝水繁殖出现脱水。我是从事育儿营养工作的,有需要可以联系我,希望可以帮到你。