红5wny

6岁儿童眼睛红是什么问题?

我儿子下月满6岁,一个月前,儿子的眼睛开始发红,布满血丝,找了几个医院看了,有的说发炎开的眼药水,但是滴了一段时间还是没有效果;有的说是内热重,要降火,调理后也不见好转,请问我儿子的眼睛是什么问题呢?谢谢

乐乐宝521

别着急,要注意宝宝个人的卫生。按时用医生给开的药,别让宝宝揉眼睛。

l z y 9615

你是不是没有按时滴?比如一天两次,你就滴一次?

小骏骏麻麻

是红眼病吗?注意个人卫生,孩子的物品都分开使用,如果上火了,用罗汉果泡水喝

晨曦妈妈323QQ

孩子是不是经常长时间的玩手机或者电脑,现在的手机或者是电脑的屏幕都是用的LED的,这个是蓝光,强度高的话会对眼睛产生不可逆的伤害,可以服用DHA、以及儿童营养组合调理。