l z y 9615

宝宝眼白有小蓝点

宝宝六个月了,眼白发暗,有小蓝点,还有血丝,他平时睡觉很好,怎么会有红血丝?

乐乐宝521

有可能是色素,也有可能是血管的倒影。如果不随着宝宝长大就没事,如果宝宝哭闹。眼睛不适最好去医院看一下

提问者对回答的评语:谢谢宝妈们

WPX06128

观察下宝宝眼睛有没有不适,红血丝说明有炎症.可以到眼科咨询下.

晨曦妈妈323QQ

可能是巩膜有蓝点,是正常的,这个不会影响到宝宝眼球的发育,可以定期去医院检查。