黾彳sf1

1岁小孩子上吐下泻怎么办呢?

我家宝宝刚才吃完饭以后就上吐下泻的,可把我吓坏了,婆婆说是宝宝吃饭吃的有点多了的原因,请问大家这可怎么办呀?

沫,然

这种情况应该是宝宝有肠炎的原因,最好带宝宝上医院进行治疗,不能宝宝会引起脱水的现象会很危险

Vivian徐00

可能着凉吧,妈咪爱用着不错

sevenmm

是肠胃炎吗?如果一直这样最好去医院检查一下,给宝宝多喝温开水,防止脱水,如果不严重可以吃点妈咪爱或思密达,调节下肠胃