逝去

70天的宝宝吃奶粉每天不喝水怎么办

每次喂水都不喝!会有什么后果!

沫,然

只是宝宝现在还不习惯喝水的原因可以给宝宝饿了一下再给宝宝喂水喝,慢慢的去习惯喝水就不会这样了

cheng2013

如果纯母乳喂养的宝宝 不喝水也不用担心 母乳理由足够的水分 奶粉喂养的宝宝 每次喝完奶 用勺子喂几口 让他习惯了就行

金色夏天★

额,要给水喝的,不然会上火的。慢慢引导吧

洋洋洋洋宝

每次趁宝宝饿的时候,刚吃完奶的时候,睡觉迷糊的时候喂几口水,总之勤喂,慢慢就养成喝水的习惯了,我家就是这样的。