nanlusp9

婴儿多大适合用尿不湿呢?

我媳妇昨天刚生了宝宝,老妈准备了尿布,媳妇怕不卫生不让用,老妈说尿不湿不透气对宝宝皮肤不好,请问大家婴儿多大适合用尿不湿呢?

sunjinjingqq

宝宝刚出生就可以用了哦,我家的一直在用一直到现在呢,用的都是帮宝适的,非常好用,没红屁股和过敏哦

沫,然

宝宝出生后就可以给宝宝使用尿不湿,但一定要注意呀,尿不湿对宝宝引起的过敏现象一定要防止才行

cheng2013

宝宝出生就可以用尿不湿了 尿布 尿不湿各有利弊 用尿布的话 一天都要换三四十条 如果你有时间换洗 就行 其实尿布也不一定很卫生

Coffee芽芽

出生就可以用尿不湿了,尤其是晚上,可以不影响宝宝的睡眠。
尿不湿只要选择口碑好的就不用担心。

金色夏天★

出生就用啦,而且方便些,选些牌子好的。也不会红屁股

我家小袄是帅哥

出生就可以,随宝宝体重增加换不同的号码,可以白天用尿布,晚上用尿不湿!

小美pucca

我家宝宝从一出生,在医院里就开始带纸尿裤了,每天24小时带的,很透气,比布的好用多了。

qubin

刚出生就可以啊选择质量好的比如帮宝适

芝麻520

宝宝出生就可以给宝宝用纸尿裤,方便卫生。

青亲ma

出生一直都是给宝宝用纸尿裤,给宝宝选择合适适合的帮宝适特级棉柔就非常不错

宸晞

纸尿裤品牌选择的好就不用担心卫生的问题的哦,宝宝一出生到一两岁都可以用纸尿裤,比如帮宝适

夜未央、雪落成殇

亲,宝宝出生就可以用纸尿裤啊,纸尿裤用起来方,干净,卫生,我家用帮宝适,感觉挺不错的,推荐给宝妈。

甘之如饴的糖

我家宝宝出生后就开始用了,现在2岁多还是在用呢

宝贝钧

我们一生下来就用尿不湿了

qubin

刚出生就可以的

地主宝宝

刚出生的宝宝就可以用了,我家宝贝用的是帮宝适特级棉柔的

皇轩妈妈

宝宝刚出生就可以开始用了!我家宝宝从刚出生要到现在还在用。

雨茨

宝宝从出生开始就可以用纸尿裤啊,但是一定要选择适合宝宝的纸尿裤

蜉蝣撼树

出生就可以,随宝宝体重增加换不同的号码

刘ruth

宝宝出生以后就可以用纸尿裤哦,有很多的码子的呢!

汤圆麻麻

孩子一出生就可以用纸尿裤了哦。不过要记得选好用的纸尿裤。

青亲ma

宝贝出生就可以使用纸尿裤了呢,不过新生儿皮肤娇嫩,一定要选择最好最柔软的纸尿裤,建议选择帮宝适特级绵柔,给新生宝贝美好的一百天

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝刚一出生就可以用了。帮宝适纸尿裤就有有刚出生用的小号,宝妈可以给宝宝试试

梦钰妈咪

很多出生就用尿不湿的,只要不红屁股,不过敏勤换着也是可以的哦

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝一出生就可以用了,宝妈要注意勤换,多给宝宝洗一下,不会有不良反应就可以经常用了

a满儿妈a

两岁应该可以,最多不能超过三岁,我宝宝今年冬天快两岁我就准备晚上都不用了

昊天de麻麻

宝宝出后就可以用了,我宝刚出生,就用的帮宝适特级棉柔,柔软度特别的好,对宝宝肌肤无刺激

我的宝贝(涵和轩)

宝宝出生就可以用纸尿裤的,选对品牌了,就不我会担心不透气,用帮宝适,透气好,纸尿裤也是特别柔软。新生宝宝使用最好了

萌嘟嘟妈咪Q

纸尿裤是宝宝出生就可以穿的,你给孩子准备超薄透气的帮宝适NB款就行

昭昭宝贝儿

宝宝出生就可以用了,最好是选用知名品牌的,我家宝现在一岁多了,也还在用。