yongyiqiao

刚出生宝宝用品什么牌子的比较好呀?

我怀孕第十个月了,这几天胎动挺厉害的,想快点给宝宝准备好日用品,各位宝妈用过哪个牌子的好呢?给推荐一下吧。

沫,然

宝妈可以到母婴店让店员进行推荐一下,奶瓶用新安怡的,尿不湿用妈咪爱的,

cheng2013

一般妈妈用的最多的都是贝亲 好孩子 这些牌子 湿纸巾个人感觉康贝的还行 奶瓶 我都是用贝亲

我家小袄是帅哥

奶瓶贝亲,洗护是哈弗宝宝的,湿巾好孩子的,粉是强生的,用着都可以,尿不湿湿是宜婴的