zhiyaodo

如何给宝宝断奶比较好啊?

我家宝贝快满13个月了,听说母乳已经满足不了宝宝的营养需求,所以我准备给宝宝断奶,可是宝宝平时非常恋母乳,每天晚上都要含着乳头才肯睡觉,那么如何给宝宝断奶比较好啊?

镕睿妈咪

可以先让宝宝接受奶粉和主食,每天都让吃饱,白天上班有意识中午不回家,喂奶次数减少,最后还要狠狠心几天不见,就好了

桃源爱

宝妈这种情况下准备好奶粉,平时给宝宝添加主食喂饱了,减少母乳的次数,慢慢的就会断奶了。