lucyping

吃奶时间突然变短?

我家宝宝平时吃奶至少要半个小时以上,不知道什么原因从昨天晚上开始,每次只吃十几分钟,然后也比平时睡的时间短了,一个多小时左右就醒了,平时基本上有两个小时,只有偶尔短点。还在月子里的宝宝睡眠和饮食这样,真让人担心。

城妈

吃奶要半个钟? 会不会算错时间呀? 太长了吧!

我们家的宝宝都是在15分钟左右就已经很多的了! 不要让宝宝养成一种习惯, 得让他在醒着的时候吃, 专心的吃! 别让周围制造太多噪音! 就可以了

LIKANYI

有可能是你现在给宝宝喂的奶不够了,你需要加大剂量,按照以前的容量不够他吃了,所以他吃的快了,醒的也快了.宝宝的食量是会逐渐增加的.

添天妈妈

宝宝一天天在长大,不可能每天都一成不变。所以对于宝宝的变化不要太担心,只要宝宝身体健康,精神头好就行了。

豆宝宝妈咪

看看是否奶水少了,宝宝吃不上了,还是因为太水增多宝宝吃饱了。根据你宝宝睡觉情况可能是奶水少宝宝没吃饱所以睡眠时间短,如果奶水不够,白天可以加奶粉的。

yhc513程程妈

以前半个小时那是因为刚开奶,奶路还不畅,奶水不足呀,现在经过一段时间你的奶路畅通分泌得多当然喝的时间短了。

dhy200724

吃半个小时的奶是太长了哦~`我家宝宝也是只吃10多分钟哦`我想你宝宝是不是不舒服还是你的奶水太少了哦~~