隽隽妈

宝宝睡眠不好

我的宝宝马上就快九个月了,最近他晚上睡眠很不好,由其是昨天晚上,一会嗯嗯...的边睡边满床的滚,一会大哭一声后自己就坐起来哭,不知是怎么回事呢?

a345546250

有可能没吃饱,也有可能尿布不舒服,记住一定要给宝宝穿得少一点,宝宝睡觉的时候会很热,穿了多,捂出痱子,宝宝会很难受的,还有给宝宝听些柔和的音乐,等宝宝睡着了,一定要关灯,这样有利于宝宝长高,你想呀,要是花一直给太阳赛,会长得好吗?
每个宝宝都被医生说缺钙,其实也不一定,你家里是不是来来往往的人特别多?或是你白天让他看到或听到太多东西,宝宝太兴奋了,也会睡不好的。

提问者对回答的评语:谢谢你耐心的解答,有时间去敏隽的家看看http://baobao.ci123.com/enyi16971352

a345546250

疾病影响 某些疾病也会影响孩子夜间的睡眠,对此,要从原发疾病入手,积极防治。
患佝偻病的婴儿夜间常常烦躁不安,家长哄也无用。有的婴儿半夜三更会突然惊醒,哭闹不安,表情异常紧张,这大多是白天过于兴奋或受到刺激,日有所思,夜有所梦。
此外,患蛲虫病的孩子,夜晚蛲虫会爬到肛门口产卵,引起皮肤奇痒,孩子也会烦躁不安,啼哭不停。

yhc513程程妈

宝宝晚上睡觉哭闹一般要么是饿,要么是肚子不舒服,要么就是想尿尿。看你的描述可能是宝宝发臆征,这是我这儿的一种说法,也就是宝宝白天玩得太厉害,或是受惊晚上就会发臆征。抱抱他,轻拍他的身体就会好的。

♀同同妈…

会不会有湿疹皮肤比较痒不舒服呢?另一个就是出一东西不对肠胀气肚子疼。