洋洋295QQ

宝宝吐奶

宝宝连续两天吃完奶就吐,是怎么回事

肉肉妈咪~

有可能是吃多了~以前我宝宝连续一礼拜晚上吃过都吐奶~后来发现每次给她多了~后来没吐过了~希望能帮到宝妈

涛涛妈2010

如果宝宝吐奶呈现喷泉状,那么有可能是宝宝得了肠套了,如果只是吃后一大口喷出来,那么这个是喂奶方法不当造成的。喂 的时候不要压着宝宝的肚子。

艾欧莎

首先需要分析宝宝吐奶的原因,除因生理性原因导致的之外,反复吐奶也可能是过敏的症状之一。另外喂奶过量、奶嘴孔太大奶液流太快、奶嘴孔太小吸入过多空气、奶粉冲调太冷或太热、喂奶后过多翻动都会引起吐奶。

娴小宝

有些小孩肚子着凉了也会吐奶的,宝妈要注意哦。

小公主跳跳

每次宝宝吃过奶一定要竖抱着放到肩头上拍出嗝就不容易吐奶。