萌12hcm

宝宝看武打片会不会变得暴力呀?

我家宝宝四岁了,他最喜欢和他老爸一起看电视,而且我老公就喜欢看各种武打片,恐怖片,我觉得宝宝现在都有点暴力了,和他看的电视有关系吗?

肉肉妈咪~

最好不要看~肯定会影响宝宝的~毕竟宝宝此刻你是一体的~你的心情起伏跟宝宝是息息相关的

涛涛妈2010

宝宝看的电视都要家长把关的,不能随便什么都 看的,会影响宝宝的性格的,另外,宝宝每天看电视时间不宜超过半小时。家长,平时可以多陪宝宝做做亲子运动

小公主跳跳

不要让宝宝经常看暴力武打片 这个对宝宝肯定是有影响的。大人肯定是需要多注意。