linshubo1394627747

宝宝的脸上长有很多红色小疙瘩

我家宝宝快30天了,现在宝宝的脸上长有很多红色小疙瘩是怎么回事呢?而且宝宝总是伸舌头是怎么回事呢?请大家帮忙给指点!

wutong2004

是湿疹,一般是蛋白质过敏引起的,抹一点湿疹软膏(儿童医院应该都有),经常保持清洁干爽,不要捂得太热。过一段时间就会好的,我家宝宝就这样,经常洗洗,抹上软膏几天就好了。

sunyihao2007

是不是穿多了或者盖厚了,摸摸宝宝的手脚是不是凉凉的,如果是热的就表明宝宝热.伸舌头是很正常的,我家宝宝也这样

添天妈妈

可能是湿诊,每天用干净的纱布,沾温开水轻轻的擦拭宝宝的脸,一天三次。试试行不行,如果没见好转,建议去医生那里配一点软膏涂涂。

♀同同妈…

如果是湿诊的话,千万不要老洗,要保持干燥,但不要让他太热,一热就更多了。

靓颖

可能是湿诊.记着买点郁美净回来给宝宝添.买纸盒装的(1.2元),一定要买纸盒装的,添的很管用的.便宜还是有好货的.我们家宝宝一直用的,用其它的就过敏!