邢817t

我感冒好久了,可是宝宝在吃奶,我又不敢吃药,我该怎么办呀?

我家宝宝六个多月了,前几天受凉了,感冒都快一星期了,可是现在宝宝还在吃奶,我又不敢用药怕会影响他,可是老是这样下去是不是对他也不好呀?

龙的新娘

去药店买哺乳期可以吃的药,不是所有药都不可以吃。一直拖着不吃药怕会传染宝宝。

萌嘟嘟妈咪Q

如果你感冒不是很厉害用就生姜红糖煮水来发汗试试,如果很厉害建议你就医了,因为哺乳期也是可以用药的,很多中成药或者中药对宝宝吃奶影响很小的

小公主跳跳

你多吃点有营养的食物 多喝点温开水 多休息应该很快就好了不要太过担心 还是需要坚持母乳喂养。

娴小宝

拿新鲜柠檬泡水喝,多喝点,试试看,最好就不要吃药