辛平qing14ㄅ

宝宝前天有一点发烧,喂了一点退烧药就退下去了后来反复,检查贫血怎么办?

宝宝前天有一点发烧,喂了一点退烧药就退下去了。第二天又是发烧。去医院检查宝宝贫血+血项高。怎么办啊?医生叫输液,我不想给宝宝输液。看见宝宝疼的哭的撕心裂肺的我心都碎了。宝妈们有好办法吗?不输液就好。洗澡买的消炎药跟退烧药,还有退烧贴在用。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝发烧反复很多时候是有炎症,如果不用输液就让医生开消炎药吃着看看,自己多注意下给孩子退烧,如果持续时间长还是不建议你自己在家治疗。必要时输液

我是惠妈妈

给孩子坚持着吃药,孩子能够好的,宝妈不要担心,在孩子得病的这段时间,先不要带着孩子出门,叫孩子多喝水。一般小孩子这样的感冒发烧都是一周是一个疗程,打针也需要五天左右才会好,即使孩子只是吃药,也是要五天左右能够康复,所以呢,建议您给孩子坚持吃药,孩子会好的,可以不用非得去输液

小公主跳跳

宝宝发烧如果没有超过38点五度可以给宝宝使用退烧贴。贫血的话可以给宝宝吃一点猪肝牛肉红枣

doctor110

你好,宝宝的血像高,就提示存在炎症,需抗感染治疗,家长目前已给宝宝服用消炎药物和退热药,还要多喝水