言欣72j

十个月的宝宝可以喝豆浆吗?

我家宝宝九个多月了,宝宝上个月就开始加辅食了,而且我们吃饭的时候他也会跟着吃点,我们家早上基本上都是豆浆油条,可以喂点豆浆给宝宝喝吗?

水似风清

这么小的宝宝最好不要给喝豆浆,原则上青春期之前的小孩都最好少喝豆浆,毕竟豆浆中有少量的雌激素啊。

真实的一果2013sina

一般来说一周岁以内的宝宝不建议给宝宝喝豆浆的,毕竟太稠了,宝宝喝了容易拉肚子

小年年mm

最好不要给宝宝喝,豆子,花生,核桃,弄成豆浆,虽然非常有营养,但是宝宝现在吸收不了,很容易拉肚子的

doctor110

宝宝加辅食有点晚。现在这么大应该什么都可以吃。如果在小铺子买的豆浆别给吃,没有营养还可能有不好的东西。最好自己煮粥或者吃自己打的豆浆。