xiaoqingi0

孩子睡觉的时候老是一惊一惊的,好像吓到一样,一惊然后睁开眼睛看一眼在睡觉,为什么呢?

孩子睡觉的时候老是一惊一惊的,好像吓到一样,一惊然后睁开眼睛看一眼在睡觉,为什么呢?是不是孩子有什么毛病了,还是像老人说的,吓到了。宝妈们知道怎么回事吗?急需宝妈们帮忙!!!!

真实的一果2013sina

宝宝小时候都是这样的哦,这是由于受到惊吓造成的,平时注意一点,如果宝宝哭闹,多安抚,多哄哄就行了

娴小宝

正常的,新生儿都会这样,妈妈睡觉尽量靠宝宝睡,给他安全感。。

小公主跳跳

宝宝缺乏安全感 浅睡眠状态所以很容易这个样子 大人一定要在宝宝身边陪伴着宝宝。

水似风清

看您的描述,像是莫洛反射。一般六个月以内的小宝宝都会有,可以给宝宝用包巾包紧下,试试看。