仝qiucuikew

做四维查出宝宝可能有蛛网膜囊肿,怎么办?能自己吸收掉么?

有没有跟我遇到一样情况的宝妈。做四维查出宝宝侧脑室增宽1cm,后颅窝宽9.2mm,内见一14mm*8mm的囊性暗区,医生怀疑蛛网膜囊肿,说让我2周复查,心里好害怕,这个宝宝能吸收掉么?问题大么?

小公主跳跳

这个不好说你不要太过担心 心情放轻松 有可能过两天就没事了还是需要去医院复查一下

真实的一果2013sina

这个不好说的哦,要看宝宝的具体发育情况了,还是等 下次产检时在结合检查结果,听从医生建议在说