L512777

月经迟迟不来

每次月经都能准时的,上次是16号来的月经,然后这个月12号有性生活,到现在20多号月经还没来,用验孕棒试了三次都没有怀孕,可是月经一直没来,这两天又有胸胀的感觉,到底是什么情况

娴小宝

去检查一下,还要好好调理

涛涛妈2010

如果平时有经准,从月经来推断,12号同房是不会 怀孕的。有经推迟有可能是太紧张造成的,放松心情,另外,可以去医院验个血,看下是否怀孕。

小公主跳跳

一般同房后十四天就可以测试出有没有怀孕?个人觉得你可以去医院抽血化验一下比较好一点。

doctor110

你好,你之前月经有过期吗?上次月经来后到现在只有12号同房一次的话怀孕几率不大

doctor110

可能是这次月经过期了,可去医院查一下b超看看内膜厚度,再酌情吃黄体酮让月经来