cygxl1234

补铁补锌

我的宝宝现在3个月了,42天检查微量元素有点缺锌缺铁,但每到吃药的地步,现在头发长得不好,有的地方很浓密,有的地方没怎么长,需要补锌铁钙吗?还有,现在适当喂水可以吗?

huangxiuzhu

现在这么大头发就是这样的,我的宝宝现在四个月了,也是这样,就是前面长起来了,后面都没有长,一般后面就会比前面难长一点的,因为后脑勺每天躺在那里滚来滚去的,哪长的起来啊,以后慢慢就会长起来了,这个不用当心啦.
喂水当然每天喂是最好的.

添天妈妈

宝宝这么大,白开水可以吃到50--60ml了,头发的问题有可能是枕秃,我们家的也是这样的,大一点了就好了。三个月要给他补点钙和鱼肝油什么的了。

zhangkunyuan

既然没到补的地步就不要补,补锌有利也弊,再说这个时期的宝宝头发大部分都是这样,个别宝宝比较好。水当然可以喂宝宝,每天都应该喂些水。如果坚持想补建议咨询一下医生。