lyn0210

宝宝有点咳嗽怎么办才好?

候小七

不严重的话可以多喂水观察下,空气干燥也会引起宝宝咳嗽。如果有加重现象的话可以给宝宝适当喝点小儿止咳糖浆。宝宝咳嗽切不可托,非常容易引起支气管炎,吃药三天没有好转要立即去医药就医。

金色夏天★

要去医院看看。好配药。咳嗽要赶紧治的,别肺炎了

青亲ma

宝宝咳嗽的情况下,还是要知道宝宝是否因过敏性引起的咳嗽还是什么原因,同时注意房间的通风换气还有湿度的调整

丁香花zjj

看看严重不严重,嗓子里有没有痰音,轻微的可以多喝水,不行就吃的中药治疗,如果症状加重要及时去医院,以免引起肺炎