声36dada

宝宝生气的时候要怎么哄才正确呀?

我家宝宝四岁了,宝宝脾气很大,我觉得都是公公婆婆惯得,每次他发脾气公公婆婆就哄他,还答应他买这个买那个的,这样下去会不会把他惯坏呀?

镕睿妈咪

老人带的孩子都是这么个臭毛病,所以我们平时就得干涉教育,下班没事多给孩子接触,经常讲道理。四岁了改起来需要耐心。

沫,然

现在宝宝四岁了,对很多道理都会明白,平时的时候应该对宝宝进行约束,做到对宝宝有奖有罚来约束宝宝的行为

sinafreef4

宝宝最好自己带,跟爷爷奶奶一起宝宝容易被宠坏的

小妍妍~

四岁了,要赶紧改正,不然以后真不好改了。最好自己带,孩子毕竟是你生的,公婆要以你为主。让你老公和他父母好好沟通。不然以后坑的是孩子

瑞仔麻麻

直接跟他说 妈妈知道你现在很生气 其实妈妈也很生气 现在咱们都冷静下吧 等想说话的时候再来说吧 等孩子平静下来时再教育

另外 特别关照爷爷奶奶不要干涉

小年年mm

已经这么大了,懂事了,不过也是惯坏了。得跟爷爷奶奶说好,统一态度才行。告诉他哪样不对,哪样做才会有奖励。