baohuansha

如何治疗女孩外阴反复瘙痒?

女6岁,反复外阴烧痒数月,白色分泌物多,偶尔有绿色粘液分泌物。曾经红霉素软膏,金霉素眼膏,百多邦,小苏打水,涂抹,清洗外阴。有好转,反复发作,近日尿频。外阴有抓伤。曾在医院检查分泌物。阴道加德纳氏菌,滴虫,霉菌,革兰氏阴性双球菌,未找到。革兰氏阳性杆菌少。革兰氏阳性球菌1+.细菌性阴道病BV检测阳性。医生建议由甲硝唑涂抹,症状无好转。怎么办?

宇骏

孩子的衣物一定不要和大人的一起洗 每次洗衣服都要孩子的先洗 每天都要换内裤 洗完一定要在太阳下面暴晒杀菌 那么小的孩子怎么会有这些妇科病

乐cuibain34

你孩子的情况还是有细菌感染,建议你到医院做分泌物的培养,找出致病菌然后对症治疗。

muyixixi

首先注意外阴部卫生,勤换内裤,勤洗勤晒,每天晚上用温水清洗外阴部,保持局部干燥清洁,预防外阴炎的发生。