颖颖luz

鼻子堵,不通气,白天用嘴呼吸,这是怎么了?

我家宝宝8个多月了 ,老是听到她鼻子呼呼的,但又没有鼻涕流下来,晚上睡觉和吃奶的时候要明显一些,白天有事张嘴出气,这是怎么回事?我应该怎么办?

二胎¥麻麻

宝宝是有点受凉了 你给她多喝水 一定多喝水 水稍微比他平时喝的热一点 热敷鼻子 或者揉一揉鼻子还有增加房间的湿度

荏性小钕子╯

宝宝如果出现鼻塞的情况,一可以用热毛巾给她热敷一下鼻子,二是可以用白醋加开水,给她熏一下鼻子,都是治疗鼻塞的。