guxue☆68t

产后应该选择什么样的方式进行避孕啊?

听说生完孩子几天的时候可以做结扎,那是不是以后就直接不能生了?我不想上环,其他的也不保险,只是怕结扎后万一还得要一个不是后悔莫及了?因为听说1个小孩不好养,万一出点意外就完了,产后避孕到底该怎么选择啊?

昭昭宝贝儿

可以采用体内放置节育环的方式,它通过机械性刺激引起内膜改变,达到避孕的效果,这种方法不会影响女性正常的身体机能,不影响内分泌系统,因此一般不会引起不良反应,有利于产妇身体的恢复。服用避孕药适合哺乳期结束的妈妈们,因为在哺乳期如果服用药物,可能会通过乳汁影响宝宝,给宝宝带来伤害,避孕药的效果还是不错的。或者是采用避孕套,这是一种很常见很简单的方法。

荏性小钕子╯

避孕可以选择避孕套,口服避孕药,或者上个宫内节育环,也就是上环,不过上环对身体有伤害。

青亲ma

最好还是选择上环吧,不过有好多人的体质不能接受,最好的方式就是TT了,不过也会有遗漏,自己也要多注意哦

乐乐宝521

避孕套带环,体外射精,都可以