yi89

宝宝乳房左右不均应该怎样治疗?

宝宝快九个月了,女孩,前几天发现乳房左右不均匀,左侧比右侧要大一些,到附近医院检查打B超之后说是左侧脂肪要厚一些,我想请问一下,我们应该注意什么,应该怎样治疗?

荏性小钕子╯

正常发育的乳房,左右大小近似,但并非绝对对称。两侧乳房大小不一样的原因在于两侧乳芽对体内激素的敏感性可能有差异

muyixixi

正常两侧的乳房应该会有一点不一样,一般不明显看不出来的,既然已经看出来了,说明大小不一挺明显的,建议带宝宝去儿童医院或妇幼保健院检查,明确诊断,对症处理。

qq20795702ci837

可能还小吧,发育不均匀是有可能的,等大点看看。我家二宝都没有有仔细对比过。

乐乐宝521

正常的,不必太担心,咱们大人的左右手眼睛眉毛哪有特别对称的,宝宝还在发育不要太担心