zhenguo厸12

第一胎是剖腹产的第二胎能顺产吗?

我女儿是剖腹生产的,现在快满三岁了,最近我准备生二胎,二胎我很想顺产,那么第一胎剖腹产二胎能顺产吗?

我是玲儿

按道理是可以的,我6年了,也打算顺产,医生说了,到时候也是需要检查看看各方面的条件是不是允许,比如子宫膜的厚度和胎儿的大小,以及胎位正不正都是考虑的因素。

乐乐宝521

可以顺产的。但是也要看孩子的大小以及一些相关的条件

帥仔

可以的,我姐就是这情况

帥仔

可以顺产,我姐就这样

doctor110

您好,现在的说法是第一胎剖宫产,第二胎根据情况也可以顺产,但要根据具体情况评估一下